Publication:
Recubrimientos activos procedentes de recursos infrautilizados y residuos de la industria para su aplicación en agroalimentación

dc.contributor.advisorLópez Caballero, Elvira
dc.contributor.advisorMontero García, Pilar
dc.contributor.authorArancibia Soria, Mirari Yosune
dc.date.accessioned2023-06-18T07:51:45Z
dc.date.available2023-06-18T07:51:45Z
dc.date.defense2014-04-08
dc.date.issued2015-05-09
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, leída el 08-04-2014
dc.description.departmentSección Dptal. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos (Veterinaria)
dc.description.facultyFac. de Veterinaria
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statusunpub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/30017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/25962
dc.language.isospa
dc.page.total398
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu663/665(043.2)
dc.subject.keywordTecnología de los alimentos
dc.subject.keywordFood technology
dc.subject.ucmTecnología de los alimentos
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentos
dc.titleRecubrimientos activos procedentes de recursos infrautilizados y residuos de la industria para su aplicación en agroalimentación
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication
Files
Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
T36045.pdf
Size:
12.81 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Collections