Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Influencia del orujo de aceituna y de la grasa técnica de matadero en la composición lípida del molusco de Salmo Gairdnerii

dc.contributor.authorHoz Perales, Lorenzo de la
dc.date.accessioned2023-06-19T21:59:47Z
dc.date.available2023-06-19T21:59:47Z
dc.date.defense1984
dc.date.issued2015
dc.descriptionTesis Univ. Complutense de Madrid.
dc.description.facultyFac. de Veterinaria
dc.description.refereedTRUE
dc.description.sponsorshipProQuest
dc.description.statuspub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/53200
dc.identifier.doi5309867651
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/40697
dc.language.isospa
dc.page.total316
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu639.212
dc.subject.keywordTruchas
dc.subject.ucmVeterinaria
dc.subject.unesco3109 Ciencias Veterinarias
dc.titleInfluencia del orujo de aceituna y de la grasa técnica de matadero en la composición lípida del molusco de Salmo Gairdnerii
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
5309867651.pdf
Size:
7.48 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections