Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Prevención de los riesgos por exposicion a tóxicos químicos y/o alimentarios (Aprende-T-los-riesgos)

dc.contributor.advisorRodríguez Rodríguez, Elena
dc.contributor.advisorMateos-Aparicio Cediel, Inmaculada
dc.contributor.authorRodríguez Rodríguez, Elena
dc.contributor.authorMateos-Aparicio Cediel, Inmaculada
dc.contributor.authorSanz Landaluce, Jon
dc.contributor.authorSánchez-Paniagua López, Marta
dc.contributor.authorMoreno Guzmán, María
dc.contributor.authorPacheco Jerez, Marta
dc.contributor.authorOjeda Fernández, Irene
dc.contributor.authorGarcía Alonso, María Alejandra
dc.contributor.authorRaggio Quílez, José
dc.contributor.authorJimenez de la Peña Armada, Rocío Teresa
dc.contributor.authorEspada Bernabé, Elena
dc.contributor.authorDe Oro Carretero, Paloma
dc.contributor.authorMartínez Martín, Irene
dc.date.accessioned2024-07-17T09:31:54Z
dc.date.available2024-07-17T09:31:54Z
dc.date.issued2024
dc.description.abstractLa idea de este proyecto se basó en prevenir el elevado número de accidentes que pueden sufrirse en los hogares, entre los que se incluyen las intoxicaciones químicas y alimentarias en población vulnerable, como aquellas personas dedicadas al trabajo doméstico y/o personas mayores, familias monoparentales y extutelados. Por tanto, haber podido realizar talleres con personas tan diversas y haber tenido una retroalimentación positiva, nos anima a pensar que la necesidad identificada se puede solucionar con actividades como las desarrolladas en este proyecto.
dc.description.departmentDepto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos
dc.description.departmentDepto. de Química en Ciencias Farmacéuticas
dc.description.facultyFac. de Farmacia
dc.description.fundingtypeAPC financiada por la UCM
dc.description.refereedTRUE
dc.description.sponsorshipUniversidad Complutense de Madrid
dc.description.statussubmitted
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/106785
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofseriesapsAPS2023
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.ucmCiencias
dc.subject.unesco23 Química
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentos
dc.subject.unesco2302.90 Bioquímica de Alimentos
dc.subject.unesco3206.11 Toxicidad de Los Alimentos
dc.titlePrevención de los riesgos por exposicion a tóxicos químicos y/o alimentarios (Aprende-T-los-riesgos)es
dc.typeservice-learning project
dc.type.hasVersionAM
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorOfPublication55673aae-359e-4a21-a797-cbc8dace352a
relation.isAdvisorOfPublicationa7c3a13c-bcaa-4d3a-9402-208fe6e29dda
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery55673aae-359e-4a21-a797-cbc8dace352a
relation.isAuthorOfPublication55673aae-359e-4a21-a797-cbc8dace352a
relation.isAuthorOfPublicationa7c3a13c-bcaa-4d3a-9402-208fe6e29dda
relation.isAuthorOfPublication085057ba-b26e-4219-93d5-5fcf1150fb20
relation.isAuthorOfPublication966f7c2f-7001-4961-8820-69b6b96765b5
relation.isAuthorOfPublication96968530-a80d-4987-a341-f4a96697f66c
relation.isAuthorOfPublication7d0ad860-b620-46ea-82ca-1c599fe2c084
relation.isAuthorOfPublicationb4631aae-bbc4-470a-922b-73f321e2515a
relation.isAuthorOfPublication94df0966-d8f4-4365-8981-885ce86484a1
relation.isAuthorOfPublicationc3c75d15-1d76-4a66-b0dc-e5b29d68a60c
relation.isAuthorOfPublication1989ea3d-cb7c-4a9b-9c7b-d01b3422cdee
relation.isAuthorOfPublication6443f88c-7900-4fbf-b51b-1806d25a357f
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery55673aae-359e-4a21-a797-cbc8dace352a

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Memoria_APS_2023-24-Aprende-T-los-riesgos.pdf
Size:
577.59 KB
Format:
Adobe Portable Document Format