Prevención de los riesgos por exposicion a tóxicos químicos y/o alimentarios (Aprende-T-los-riesgos)
dc.contributor.advisor | Rodríguez Rodríguez, Elena | |
dc.contributor.advisor | Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada | |
dc.contributor.author | Rodríguez Rodríguez, Elena | |
dc.contributor.author | Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada | |
dc.contributor.author | Sanz Landaluce, Jon | |
dc.contributor.author | Sánchez-Paniagua López, Marta | |
dc.contributor.author | Moreno Guzmán, María | |
dc.contributor.author | Pacheco Jerez, Marta | |
dc.contributor.author | Ojeda Fernández, Irene | |
dc.contributor.author | García Alonso, María Alejandra | |
dc.contributor.author | Raggio Quílez, José | |
dc.contributor.author | Jimenez de la Peña Armada, Rocío Teresa | |
dc.contributor.author | Espada Bernabé, Elena | |
dc.contributor.author | De Oro Carretero, Paloma | |
dc.contributor.author | Martínez Martín, Irene | |
dc.date.accessioned | 2024-07-17T09:31:54Z | |
dc.date.available | 2024-07-17T09:31:54Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.description.abstract | La idea de este proyecto se basó en prevenir el elevado número de accidentes que pueden sufrirse en los hogares, entre los que se incluyen las intoxicaciones químicas y alimentarias en población vulnerable, como aquellas personas dedicadas al trabajo doméstico y/o personas mayores, familias monoparentales y extutelados. Por tanto, haber podido realizar talleres con personas tan diversas y haber tenido una retroalimentación positiva, nos anima a pensar que la necesidad identificada se puede solucionar con actividades como las desarrolladas en este proyecto. | |
dc.description.department | Depto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos | |
dc.description.department | Depto. de Química en Ciencias Farmacéuticas | |
dc.description.faculty | Fac. de Farmacia | |
dc.description.fundingtype | APC financiada por la UCM | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.sponsorship | Universidad Complutense de Madrid | |
dc.description.status | submitted | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/106785 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.ispartofseriesaps | APS2023 | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.ucm | Ciencias | |
dc.subject.unesco | 23 Química | |
dc.subject.unesco | 3309 Tecnología de Los Alimentos | |
dc.subject.unesco | 2302.90 Bioquímica de Alimentos | |
dc.subject.unesco | 3206.11 Toxicidad de Los Alimentos | |
dc.title | Prevención de los riesgos por exposicion a tóxicos químicos y/o alimentarios (Aprende-T-los-riesgos) | es |
dc.type | service-learning project | |
dc.type.hasVersion | AM | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAdvisorOfPublication | 55673aae-359e-4a21-a797-cbc8dace352a | |
relation.isAdvisorOfPublication | a7c3a13c-bcaa-4d3a-9402-208fe6e29dda | |
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery | 55673aae-359e-4a21-a797-cbc8dace352a | |
relation.isAuthorOfPublication | 55673aae-359e-4a21-a797-cbc8dace352a | |
relation.isAuthorOfPublication | a7c3a13c-bcaa-4d3a-9402-208fe6e29dda | |
relation.isAuthorOfPublication | 085057ba-b26e-4219-93d5-5fcf1150fb20 | |
relation.isAuthorOfPublication | 966f7c2f-7001-4961-8820-69b6b96765b5 | |
relation.isAuthorOfPublication | 96968530-a80d-4987-a341-f4a96697f66c | |
relation.isAuthorOfPublication | 7d0ad860-b620-46ea-82ca-1c599fe2c084 | |
relation.isAuthorOfPublication | b4631aae-bbc4-470a-922b-73f321e2515a | |
relation.isAuthorOfPublication | 94df0966-d8f4-4365-8981-885ce86484a1 | |
relation.isAuthorOfPublication | c3c75d15-1d76-4a66-b0dc-e5b29d68a60c | |
relation.isAuthorOfPublication | 1989ea3d-cb7c-4a9b-9c7b-d01b3422cdee | |
relation.isAuthorOfPublication | 6443f88c-7900-4fbf-b51b-1806d25a357f | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 55673aae-359e-4a21-a797-cbc8dace352a |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Memoria_APS_2023-24-Aprende-T-los-riesgos.pdf
- Size:
- 577.59 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format