Estudio y formulación de nuevos cócteles enzimáticos para la mejora de la producción de etanol a partir de paja de trigo
dc.contributor.advisor | Ballesteros Perdices, Mercedes | |
dc.contributor.author | Alvira Iráizoz, Pablo | |
dc.date.accessioned | 2023-06-20T07:05:23Z | |
dc.date.available | 2023-06-20T07:05:23Z | |
dc.date.defense | 2011-09-12 | |
dc.date.issued | 2012-11-27 | |
dc.description | Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Microbiología II, leída el 12-09-2011 | |
dc.description.department | Depto. de Microbiología y Parasitología | |
dc.description.faculty | Fac. de Farmacia | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.status | unpub | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/17233 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/48409 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.page.total | 229 | |
dc.publication.place | Madrid | |
dc.publisher | Universidad Complutense de Madrid | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.cdu | 661.72(043.2) | |
dc.subject.keyword | Biocarburantes | |
dc.subject.keyword | Biomasa | |
dc.subject.keyword | Etanol | |
dc.subject.keyword | Hidrólisis enzimática | |
dc.subject.keyword | Paja de trigo | |
dc.subject.ucm | Microbiología (Farmacia) | |
dc.subject.unesco | 3302.03 Microbiología Industrial | |
dc.title | Estudio y formulación de nuevos cócteles enzimáticos para la mejora de la producción de etanol a partir de paja de trigo | |
dc.type | doctoral thesis | |
dspace.entity.type | Publication |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1