Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Estudio y formulación de nuevos cócteles enzimáticos para la mejora de la producción de etanol a partir de paja de trigo

dc.contributor.advisorBallesteros Perdices, Mercedes
dc.contributor.authorAlvira Iráizoz, Pablo
dc.date.accessioned2023-06-20T07:05:23Z
dc.date.available2023-06-20T07:05:23Z
dc.date.defense2011-09-12
dc.date.issued2012-11-27
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Microbiología II, leída el 12-09-2011
dc.description.departmentDepto. de Microbiología y Parasitología
dc.description.facultyFac. de Farmacia
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statusunpub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/17233
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/48409
dc.language.isospa
dc.page.total229
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu661.72(043.2)
dc.subject.keywordBiocarburantes
dc.subject.keywordBiomasa
dc.subject.keywordEtanol
dc.subject.keywordHidrólisis enzimática
dc.subject.keywordPaja de trigo
dc.subject.ucmMicrobiología (Farmacia)
dc.subject.unesco3302.03 Microbiología Industrial
dc.titleEstudio y formulación de nuevos cócteles enzimáticos para la mejora de la producción de etanol a partir de paja de trigo
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
T33380.pdf
Size:
6.91 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections