Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Relación entre el estado del hierro y el remodelado óseo y efectos metabólicos del consumo de un alimento fortificado con hierro y vitamina D en mujeres con predisposición a anemia

dc.contributor.advisorVaquero, María Pilar
dc.contributor.advisorPérez Granados, Ana María
dc.contributor.authorToxqui Abascal, Laura
dc.date.accessioned2023-06-19T17:07:31Z
dc.date.available2023-06-19T17:07:31Z
dc.date.defense2014-02-28
dc.date.issued2014-06-16
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología I (Nutrición), leída el 28-02-2014
dc.description.departmentDepto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos
dc.description.facultyFac. de Farmacia
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statusunpub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/25872
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/38414
dc.language.isospa
dc.page.total222
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu613.2(043.2)
dc.subject.keywordNutrición
dc.subject.ucmBromatología (Farmacia)
dc.titleRelación entre el estado del hierro y el remodelado óseo y efectos metabólicos del consumo de un alimento fortificado con hierro y vitamina D en mujeres con predisposición a anemia
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
T35391.pdf
Size:
4.18 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections