Relación entre el estado del hierro y el remodelado óseo y efectos metabólicos del consumo de un alimento fortificado con hierro y vitamina D en mujeres con predisposición a anemia
dc.contributor.advisor | Vaquero, María Pilar | |
dc.contributor.advisor | Pérez Granados, Ana María | |
dc.contributor.author | Toxqui Abascal, Laura | |
dc.date.accessioned | 2023-06-19T17:07:31Z | |
dc.date.available | 2023-06-19T17:07:31Z | |
dc.date.defense | 2014-02-28 | |
dc.date.issued | 2014-06-16 | |
dc.description | Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología I (Nutrición), leída el 28-02-2014 | |
dc.description.department | Depto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos | |
dc.description.faculty | Fac. de Farmacia | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.status | unpub | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/25872 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/38414 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.page.total | 222 | |
dc.publication.place | Madrid | |
dc.publisher | Universidad Complutense de Madrid | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.cdu | 613.2(043.2) | |
dc.subject.keyword | Nutrición | |
dc.subject.ucm | Bromatología (Farmacia) | |
dc.title | Relación entre el estado del hierro y el remodelado óseo y efectos metabólicos del consumo de un alimento fortificado con hierro y vitamina D en mujeres con predisposición a anemia | |
dc.type | doctoral thesis | |
dspace.entity.type | Publication |
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