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Estudio de los colorantes alimentarios para su aplicación en las Bellas Artes

dc.contributor.advisorHuertas Torrejón, Manuel
dc.contributor.authorMoral Turiel, María Cristina
dc.date.accessioned2023-06-20T23:34:28Z
dc.date.available2023-06-20T23:34:28Z
dc.date.defense1995-07-21
dc.date.issued2001
dc.descriptionTesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Bellas Artes, Departamento de Pintura, leída el 21-07-1995
dc.description.departmentDepto. de Pintura y Conservación-Restauración
dc.description.facultyFac. de Bellas Artes
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statuspub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/1724
dc.identifier.isbn978-84-8466-174-0
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/62662
dc.language.isospa
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu75.023.2:667.2(043.2)
dc.subject.cdu7.017.4(043.2)
dc.subject.cdu667.2:75.023.2(043.2)
dc.subject.keywordColorantes Aplicación en el arte
dc.subject.keywordColor en el arte
dc.subject.keywordAlimentos Colorantes Aplicación en el arte
dc.subject.ucmPintura (Bellas Artes)
dc.subject.unesco6203.07 Pintura
dc.titleEstudio de los colorantes alimentarios para su aplicación en las Bellas Artes
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorOfPublication176dd987-0b40-457a-8635-39691ba72ce9
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