Estudio comparativo de la composición y utilidad de las distintas fórmulas para lactantes
dc.contributor.advisor | López Sobaler, Ana María | |
dc.contributor.author | Prieto Ruiz, Gonzalo | |
dc.date.accessioned | 2023-06-21T06:27:48Z | |
dc.date.available | 2023-06-21T06:27:48Z | |
dc.date.issued | 2016-06 | |
dc.degree.title | Grado en Farmacia | |
dc.description.abstract | La leche materna es el alimento ideal para el recién nacido, pero existen diversos motivos por los que se acaba optando por la alimentación con fórmulas artificiales. Por ello es importante conocer las características tanto de la leche materna como de estos preparados. | |
dc.description.faculty | Fac. de Farmacia | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.status | unpub | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/50353 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/66552 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.cdu | 613.287.5-053.3 | |
dc.subject.keyword | lactancia materna | |
dc.subject.keyword | lactancia artificial | |
dc.subject.ucm | Farmacología (Farmacia) | |
dc.subject.unesco | 3209 Farmacología | |
dc.title | Estudio comparativo de la composición y utilidad de las distintas fórmulas para lactantes | |
dc.type | bachelor thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAdvisorOfPublication | 5a1f67d3-9556-473b-bbaa-eebec1ff7b4f | |
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery | 5a1f67d3-9556-473b-bbaa-eebec1ff7b4f |