Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA Disculpen las molestias.
 

Estudios de ciertos aditivos internacionales en carne y productos carnicos

dc.contributor.authorRodriguez Rivas, Cleydes Angelica
dc.date.accessioned2023-06-19T18:55:18Z
dc.date.available2023-06-19T18:55:18Z
dc.date.defense1980
dc.date.issued2015
dc.descriptionTesis Univ. Complutense. Madrid.
dc.description.facultyFac. de Veterinaria
dc.description.refereedTRUE
dc.description.sponsorshipProQuest
dc.description.statuspub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/52215
dc.identifier.doi5309852728
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/38975
dc.language.isospa
dc.page.total223
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu637.516
dc.subject.keywordCarne
dc.subject.ucmVeterinaria
dc.subject.ucmDietética y nutrición (Medicina)
dc.subject.unesco3109 Ciencias Veterinarias
dc.subject.unesco3206 Ciencias de la Nutrición
dc.titleEstudios de ciertos aditivos internacionales en carne y productos carnicos
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
5309852728.pdf
Size:
4.33 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections