Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Estudios de ciertos aditivos internacionales en carne y productos carnicos

dc.contributor.authorRodriguez Rivas, Cleydes Angelica
dc.date.accessioned2023-06-19T18:55:18Z
dc.date.available2023-06-19T18:55:18Z
dc.date.defense1980
dc.date.issued2015
dc.descriptionTesis Univ. Complutense. Madrid.
dc.description.facultyFac. de Veterinaria
dc.description.refereedTRUE
dc.description.sponsorshipProQuest
dc.description.statuspub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/52215
dc.identifier.doi5309852728
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/38975
dc.language.isospa
dc.page.total223
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu637.516
dc.subject.keywordCarne
dc.subject.ucmVeterinaria
dc.subject.ucmDietética y nutrición (Medicina)
dc.subject.unesco3109 Ciencias Veterinarias
dc.subject.unesco3206 Ciencias de la Nutrición
dc.titleEstudios de ciertos aditivos internacionales en carne y productos carnicos
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
5309852728.pdf
Size:
4.33 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections