Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Entorno multimedia y OpenSource para la enseñanza de la Física con material interactivo (II): uso de Arduino en las prácticas de la asignatura de Física para el grado en CyTA

dc.contributor.advisorAlmendro Vedia, Víctor Galileo
dc.contributor.authorAlmendro Vedia, Víctor Galileo
dc.contributor.authorLópez Montero, Iván
dc.contributor.authorOrgaz Martín, Belén
dc.contributor.authorCarrillo Godoy, Nuria Inmaculada
dc.date.accessioned2024-02-12T08:46:19Z
dc.date.available2024-02-12T08:46:19Z
dc.date.issued2024-02-08
dc.description.abstractLos estudiantes del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos utilizarán Arduino para, a través creación de objetos electrónicos interactivos, asentar y comprender conceptos teóricos y abstractos presentes en la asignatura de Física.es
dc.description.departmentDepto. de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria
dc.description.facultyFac. de Veterinaria
dc.description.refereedFALSE
dc.description.statussubmitted
dc.identifier.pimcd4
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/101124
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofseriespimcdPIMCD2023
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalen
dc.rights.accessRightsopen access
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject.keywordArduino
dc.subject.keywordFísica Aplicada
dc.subject.keywordPrácticas
dc.subject.keywordOpen Source
dc.subject.keywordCyTA
dc.subject.keywordLaboratorio
dc.subject.ucmCiencias
dc.subject.unesco22 Física
dc.titleEntorno multimedia y OpenSource para la enseñanza de la Física con material interactivo (II): uso de Arduino en las prácticas de la asignatura de Física para el grado en CyTAes
dc.title.alternativeMultimedia and OpenSource environment for the teaching of Physics with interactive material (II): use of Arduino in the laboratory of Physics for the degree in Food Science and Technologyen
dc.typeteaching innovation project
dc.type.hasVersionAM
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorOfPublicationcac874a1-a328-4d98-a6a4-7a594f6573c7
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscoverycac874a1-a328-4d98-a6a4-7a594f6573c7
relation.isAuthorOfPublicationcac874a1-a328-4d98-a6a4-7a594f6573c7
relation.isAuthorOfPublicationf695bacc-278b-4155-93dc-eaa4b0ec28fe
relation.isAuthorOfPublication89887c57-ecc2-4267-b929-d5148ab8af66
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoverycac874a1-a328-4d98-a6a4-7a594f6573c7

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Memoria Proy. Innovacion Docente N4 2023-2024 VG. Almendro-Vedia.pdf
Size:
862.92 KB
Format:
Adobe Portable Document Format