Entorno multimedia y OpenSource para la enseñanza de la Física con material interactivo (II): uso de Arduino en las prácticas de la asignatura de Física para el grado en CyTA
dc.contributor.advisor | Almendro Vedia, Víctor Galileo | |
dc.contributor.author | Almendro Vedia, Víctor Galileo | |
dc.contributor.author | López Montero, Iván | |
dc.contributor.author | Orgaz Martín, Belén | |
dc.contributor.author | Carrillo Godoy, Nuria Inmaculada | |
dc.date.accessioned | 2024-02-12T08:46:19Z | |
dc.date.available | 2024-02-12T08:46:19Z | |
dc.date.issued | 2024-02-08 | |
dc.description.abstract | Los estudiantes del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos utilizarán Arduino para, a través creación de objetos electrónicos interactivos, asentar y comprender conceptos teóricos y abstractos presentes en la asignatura de Física. | es |
dc.description.department | Depto. de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria | |
dc.description.faculty | Fac. de Veterinaria | |
dc.description.refereed | FALSE | |
dc.description.status | submitted | |
dc.identifier.pimcd | 4 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/101124 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.ispartofseriespimcd | PIMCD2023 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | en |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject.keyword | Arduino | |
dc.subject.keyword | Física Aplicada | |
dc.subject.keyword | Prácticas | |
dc.subject.keyword | Open Source | |
dc.subject.keyword | CyTA | |
dc.subject.keyword | Laboratorio | |
dc.subject.ucm | Ciencias | |
dc.subject.unesco | 22 Física | |
dc.title | Entorno multimedia y OpenSource para la enseñanza de la Física con material interactivo (II): uso de Arduino en las prácticas de la asignatura de Física para el grado en CyTA | es |
dc.title.alternative | Multimedia and OpenSource environment for the teaching of Physics with interactive material (II): use of Arduino in the laboratory of Physics for the degree in Food Science and Technology | en |
dc.type | teaching innovation project | |
dc.type.hasVersion | AM | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAdvisorOfPublication | cac874a1-a328-4d98-a6a4-7a594f6573c7 | |
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery | cac874a1-a328-4d98-a6a4-7a594f6573c7 | |
relation.isAuthorOfPublication | cac874a1-a328-4d98-a6a4-7a594f6573c7 | |
relation.isAuthorOfPublication | f695bacc-278b-4155-93dc-eaa4b0ec28fe | |
relation.isAuthorOfPublication | 89887c57-ecc2-4267-b929-d5148ab8af66 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | cac874a1-a328-4d98-a6a4-7a594f6573c7 |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Memoria Proy. Innovacion Docente N4 2023-2024 VG. Almendro-Vedia.pdf
- Size:
- 862.92 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format