Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Contribución al estudio del aceite de hígado de bacalao, desde el punto de vista de algunas de sus constantes físicas y químicas

dc.contributor.authorRuiz Ruiz, Eugenio
dc.date.accessioned2023-11-30T11:50:16Z
dc.date.available2023-11-30T11:50:16Z
dc.date.defense1911
dc.date.issued1916
dc.descriptionTesis, Universidad Central, 1911
dc.descriptionTesis Doctorales históricas
dc.descriptionTesis Complutenses históricas
dc.descriptionlibro
dc.description.facultyFac. de Farmacia
dc.description.refereedtrue
dc.description.statuspub
dc.identifier.officialurlhttps://patrimoniodigital.ucm.es/s/patrimonio/item/556734
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/90665
dc.language.isospa
dc.page.total44 p
dc.publication.placeMadrid
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessRightsopen access
dc.rights.uriAttribution 4.0 International
dc.subject.ucmAceite de hígado de bacalao
dc.subject.ucmCod-liver oil
dc.titleContribución al estudio del aceite de hígado de bacalao, desde el punto de vista de algunas de sus constantes físicas y químicas
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication

Download

Collections