Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Mathematical models in food engineering

dc.contributor.advisorRamos del Olmo, Ángel Manuel
dc.contributor.authorSmith, Nadia Alexandra Sofia
dc.date.accessioned2023-06-19T16:33:15Z
dc.date.available2023-06-19T16:33:15Z
dc.date.defense2013-06-03
dc.date.issued2013-07-22
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Matemáticas, Departamento de Matemática Aplicada, leída el 03/06/2013
dc.description.departmentDepto. de Análisis Matemático y Matemática Aplicada
dc.description.facultyFac. de Ciencias Matemáticas
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statusunpub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/22519
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/37719
dc.language.isoeng
dc.page.total132
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu51(043.2)
dc.subject.ucmEnseñanza de las Matemáticas
dc.titleMathematical models in food engineering
dc.title.alternativeModelos matemáticos en problemas de la industria alimentaria
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
T34713.pdf
Size:
2.43 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections