Elaboración de guías de aprendizaje propias y dinámicas en el ámbito de la Nutrición y Dietética en asignaturas de Grado y Formación Permanente
dc.contributor.author | Cuadrado Vives, María Carmen | |
dc.contributor.author | Amores Arrojo, Ángela | |
dc.contributor.author | Beltrán De Miguel, Beatriz Teresa | |
dc.contributor.author | Del Pozo de La Calle, Susana | |
dc.contributor.author | Fernández Cardero, Álvaro | |
dc.contributor.author | De Tomás Lombardía, Ignacio | |
dc.date.accessioned | 2023-06-16T13:10:39Z | |
dc.date.available | 2023-06-16T13:10:39Z | |
dc.date.issued | 2022-05-27 | |
dc.description.department | Depto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos | |
dc.description.faculty | Fac. de Farmacia | |
dc.description.refereed | FALSE | |
dc.description.status | submitted | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/72574 | |
dc.identifier.pimcd | 11 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/2728 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.ispartofseriespimcd | PIMCD2021 | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.knowledge | Ciencias de la Salud | |
dc.subject.ucm | Farmacia | |
dc.subject.ucm | Dietética y nutrición (Farmacia) | |
dc.title | Elaboración de guías de aprendizaje propias y dinámicas en el ámbito de la Nutrición y Dietética en asignaturas de Grado y Formación Permanente | es |
dc.type | teaching innovation project | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | 42e92a87-1f3d-4a15-8413-a9f5a7d096ca | |
relation.isAuthorOfPublication | 61be68f4-e15b-4934-a206-2c3b03a39006 | |
relation.isAuthorOfPublication | 9d73c2d9-5416-4cf0-9d7a-410c2ac41e1d | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 9d73c2d9-5416-4cf0-9d7a-410c2ac41e1d |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- PID 2021-2022 informe final-BBCCSdP.pdf
- Size:
- 719.29 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format