Estudio de las poblaciones de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli aisladas en etapas iniciales de la producción de pollo de engorde en España: relaciones con cepas de origen clínico

dc.contributor.authorPérez Boto, David
dc.date.accessioned2023-06-19T17:22:54Z
dc.date.available2023-06-19T17:22:54Z
dc.date.defense2014-07-17
dc.date.issued2014-02-25
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, leída el 16/07/2014
dc.description.departmentDepto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos
dc.description.facultyFac. de Farmacia
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statusunpub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/28810
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/38652
dc.language.isospa
dc.page.total309
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu616.993.192.6(043.2)
dc.subject.ucmBromatología (Farmacia)
dc.titleEstudio de las poblaciones de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli aisladas en etapas iniciales de la producción de pollo de engorde en España: relaciones con cepas de origen clínico
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
T35868.pdf
Size:
16.51 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections