Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

La levadura de flor en la crianza de vinos

dc.contributor.authorSaavedra García, Ignacio
dc.date.accessioned2023-06-19T19:43:20Z
dc.date.available2023-06-19T19:43:20Z
dc.date.defense1959
dc.date.issued2015
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad de Madrid, Facultad de Ciencias, leída en 1959.
dc.description.facultyFac. de Ciencias Químicas
dc.description.refereedTRUE
dc.description.sponsorshipProQuest
dc.description.statuspub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/54219
dc.identifier.doi5326696889
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/39574
dc.language.isospa
dc.page.total195
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.ucmQuímica
dc.subject.unesco23 Química
dc.titleLa levadura de flor en la crianza de vinos
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
5326696889.pdf
Size:
7.95 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections