Para depositar en Docta Complutense, identifícate con tu correo @ucm.es en el SSO institucional: Haz clic en el desplegable de INICIO DE SESIÓN situado en la parte superior derecha de la pantalla. Introduce tu correo electrónico y tu contraseña de la UCM y haz clic en el botón MI CUENTA UCM, no autenticación con contraseña.
 

Estudio del cafetero y del café

dc.contributor.authorCanivell Curto, José María
dc.date.accessioned2023-11-30T11:47:45Z
dc.date.available2023-11-30T11:47:45Z
dc.date.defense1896
dc.date.issued1896
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad Central (Madrid), Facultad de Farmacia, leída el 26-05-1896
dc.descriptionTesis Doctorales históricas
dc.descriptionTesis Complutenses históricas
dc.descriptionmanuscrito
dc.description.facultyFac. de Farmacia
dc.description.refereedtrue
dc.description.statuspub
dc.identifier.officialurlhttps://patrimoniodigital.ucm.es/s/patrimonio/item/489517
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/90436
dc.language.isospa
dc.page.total[237] p.
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessRightsopen access
dc.rights.uriAttribution 4.0 International
dc.subject.ucmCafé
dc.titleEstudio del cafetero y del café
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication

Download

Collections