Analisis estructural de la Produccion y Comercializacion del ganado porcino
Loading...
Download
Official URL
Full text at PDC
Publication date
2002
Defense date
1991
Authors
Advisors (or tutors)
Editors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad Complutense de Madrid. Servicio de Publicaciones
Citation
Abstract
Se analizan aquellos aspectos de la estructura productiva sobre los que han incidido las modernas formas de comercialización porcina, debido a que en el sector porcino se constata que, las modernas formas de comercialización están dando lugar a nuevas formas de producción. Asimismo, se ve cómo el error de la oferta da lugar a una situación cíclica, que ha ido disminuyendo en cuanto al tiempo, debido a los avances tecnológicos experimentados por la producción porcina. Se analiza el hecho de que la solución al problema debe pasar por un sistema de predicciones eficaz. Se constata como el sector porcino es el más importante dentro de la producción total de carne para abasto, y en consonancia con esto, el que ha experimentado un mayor dinamismo para el período de tiempo estudiado (1965-1990). Nuestro Comercio Exterior ha acusado negativamente..
Description
Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción Animal, leída el 10-05-1991