Elaboración de jamones curados y cocidos enriquecidos en ácidos grasos n-3 y tocoferoles
dc.contributor.advisor | Ordóñez Pereda, Juan Antonio | |
dc.contributor.author | Santos Arnaiz, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2023-06-19T16:22:33Z | |
dc.date.available | 2023-06-19T16:22:33Z | |
dc.date.defense | 2012-04-20 | |
dc.date.issued | 2013-01-22 | |
dc.description | Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, leída el 20/04/2012 | |
dc.description.department | Sección Deptal. de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria (Veterinaria) | |
dc.description.faculty | Fac. de Veterinaria | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.status | unpub | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/17872 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/37150 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.page.total | 349 | |
dc.publication.place | Madrid | |
dc.publisher | Universidad Complutense de Madrid | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.cdu | 637.525.3(043.2) | |
dc.subject.keyword | Jamones | |
dc.subject.keyword | Ácidos grasos | |
dc.subject.keyword | Lípidos | |
dc.subject.ucm | Bromatología (Veterinaria) | |
dc.title | Elaboración de jamones curados y cocidos enriquecidos en ácidos grasos n-3 y tocoferoles | |
dc.type | doctoral thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAdvisorOfPublication | 5cc234a2-13df-4b25-ae61-a5bba4a31cbf | |
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery | 5cc234a2-13df-4b25-ae61-a5bba4a31cbf | |
relation.isAuthorOfPublication | 53d4f843-3722-45fb-9dcb-15ad48b35751 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 53d4f843-3722-45fb-9dcb-15ad48b35751 |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1