Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Elaboración de jamones curados y cocidos enriquecidos en ácidos grasos n-3 y tocoferoles

dc.contributor.advisorOrdóñez Pereda, Juan Antonio
dc.contributor.authorSantos Arnaiz, Carlos
dc.date.accessioned2023-06-19T16:22:33Z
dc.date.available2023-06-19T16:22:33Z
dc.date.defense2012-04-20
dc.date.issued2013-01-22
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, leída el 20/04/2012
dc.description.departmentSección Deptal. de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria (Veterinaria)
dc.description.facultyFac. de Veterinaria
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statusunpub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/17872
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/37150
dc.language.isospa
dc.page.total349
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu637.525.3(043.2)
dc.subject.keywordJamones
dc.subject.keywordÁcidos grasos
dc.subject.keywordLípidos
dc.subject.ucmBromatología (Veterinaria)
dc.titleElaboración de jamones curados y cocidos enriquecidos en ácidos grasos n-3 y tocoferoles
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorOfPublication5cc234a2-13df-4b25-ae61-a5bba4a31cbf
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery5cc234a2-13df-4b25-ae61-a5bba4a31cbf
relation.isAuthorOfPublication53d4f843-3722-45fb-9dcb-15ad48b35751
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery53d4f843-3722-45fb-9dcb-15ad48b35751

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
T34130.pdf
Size:
13.78 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections