Carnicería y acemilería: Comentario al texto de los oficios de Carnicería y acemilería
dc.book.title | Libro de los oficios del monasterio de Nuestra Señora de Guadalupe | |
dc.contributor.author | Sánchez De Lollano Prieto, Joaquín | |
dc.date.accessioned | 2024-12-17T19:25:53Z | |
dc.date.available | 2024-12-17T19:25:53Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.description.department | Sección Deptal. de Farmacología y Toxicología (Veterinaria) | |
dc.description.faculty | Fac. de Veterinaria | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.status | pub | |
dc.identifier.citation | Sánchez de Lollano Prieto, J. (2007). Carnicería y acemilería: Comentario al texto de los oficios de Carnicería y acemilería. En Libro de los oficios del monasterio de Nuestra Señora de Guadalupe (pp. 260-287). Secretaría General Técnica, Ministerio de Cultura. Junta de Extremadura. Monasterio de Guadalupe. | |
dc.identifier.isbn | 9788498520415 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/112840 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.page.final | 287 | |
dc.page.initial | 260 | |
dc.publication.place | Madrid | |
dc.publisher | Secretaría General Técnica, Ministerio de Cultura. Junta de Extremadura. Monasterio de Guadalupe. | |
dc.rights.accessRights | metadata only access | |
dc.subject.cdu | 636.09:93/94 | |
dc.subject.cdu | 331 (460) "14" | |
dc.subject.ucm | Humanidades | |
dc.subject.unesco | 5506.22 Historia de la Ciencia | |
dc.title | Carnicería y acemilería: Comentario al texto de los oficios de Carnicería y acemilería | |
dc.type | book part | |
dc.type.hasVersion | VoR | |
dc.volume.number | TOMO II | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | e00f3149-da3b-4d26-8f4e-5ba04b950cda | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | e00f3149-da3b-4d26-8f4e-5ba04b950cda |