Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Carnicería y acemilería: Comentario al texto de los oficios de Carnicería y acemilería

dc.book.titleLibro de los oficios del monasterio de Nuestra Señora de Guadalupe
dc.contributor.authorSánchez De Lollano Prieto, Joaquín
dc.date.accessioned2024-12-17T19:25:53Z
dc.date.available2024-12-17T19:25:53Z
dc.date.issued2007
dc.description.departmentSección Deptal. de Farmacología y Toxicología (Veterinaria)
dc.description.facultyFac. de Veterinaria
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statuspub
dc.identifier.citationSánchez de Lollano Prieto, J. (2007). Carnicería y acemilería: Comentario al texto de los oficios de Carnicería y acemilería. En Libro de los oficios del monasterio de Nuestra Señora de Guadalupe (pp. 260-287). Secretaría General Técnica, Ministerio de Cultura. Junta de Extremadura. Monasterio de Guadalupe.
dc.identifier.isbn9788498520415
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/112840
dc.language.isospa
dc.page.final287
dc.page.initial260
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherSecretaría General Técnica, Ministerio de Cultura. Junta de Extremadura. Monasterio de Guadalupe.
dc.rights.accessRightsmetadata only access
dc.subject.cdu636.09:93/94
dc.subject.cdu331 (460) "14"
dc.subject.ucmHumanidades
dc.subject.unesco5506.22 Historia de la Ciencia
dc.titleCarnicería y acemilería: Comentario al texto de los oficios de Carnicería y acemilería
dc.typebook part
dc.type.hasVersionVoR
dc.volume.numberTOMO II
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublicatione00f3149-da3b-4d26-8f4e-5ba04b950cda
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoverye00f3149-da3b-4d26-8f4e-5ba04b950cda

Download