Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Desarrollo de películas activas de gelatina con incorporación de lignina y su aplicación alimentaria

dc.contributor.advisorLópez Caballero, Elvira
dc.contributor.advisorGómez Guillén, M. Carmen
dc.contributor.authorNúñez Flores, Ruth
dc.date.accessioned2023-06-19T16:40:23Z
dc.date.available2023-06-19T16:40:23Z
dc.date.defense2013-06-14
dc.date.issued2013-11-06
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, leída el 14-06-2013
dc.description.departmentSección Dptal. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos (Veterinaria)
dc.description.facultyFac. de Veterinaria
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statusunpub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/23440
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/37883
dc.language.isospa
dc.page.total150
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu613.2(043.2)
dc.subject.keywordBromatología
dc.subject.ucmBromatología (Veterinaria)
dc.titleDesarrollo de películas activas de gelatina con incorporación de lignina y su aplicación alimentaria
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
T34864.pdf
Size:
20.99 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections