Para depositar en Docta Complutense, identifícate con tu correo @ucm.es en el SSO institucional: Haz clic en el desplegable de INICIO DE SESIÓN situado en la parte superior derecha de la pantalla. Introduce tu correo electrónico y tu contraseña de la UCM y haz clic en el botón MI CUENTA UCM, no autenticación con contraseña.
 

Las bacterias de tu plato. Conoce qué microorganismos ingieres a diario y por qué a través de un video-podcast interactivo en directo.

dc.contributor.advisorJara Pérez, Josué
dc.contributor.authorJara Pérez, Josué
dc.contributor.authorAlonso Miguel, Daniel
dc.contributor.authorFernández Álvarez, Leónides
dc.contributor.authorFretes Coronel, Cinthya Carolina
dc.contributor.authorHierro Paredes, Eva
dc.contributor.authorLafuente Orte, Irene
dc.contributor.authorMarín Martínez, María
dc.contributor.authorMartín Cabrejas, Izaskun
dc.contributor.authorSevillano González, Ester
dc.contributor.authorAragón Ramírez, Alberto
dc.contributor.authorZaurín Villegas, Ainhoa
dc.contributor.authorÁlvarez López, Alberto
dc.contributor.authorHernando Ospina, Natalia
dc.contributor.authorMountasar Dodouch, Wissal
dc.date.accessioned2025-07-02T07:05:03Z
dc.date.available2025-07-02T07:05:03Z
dc.date.issued2025-06-27
dc.description.departmentDepto. de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria
dc.description.facultyFac. de Veterinaria
dc.description.refereedFALSE
dc.description.statussubmitted
dc.identifier.pimcdNº366
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/122088
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofseriespimcdPIMCD2024
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalen
dc.rights.accessRightsopen access
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject.ucmCiencias
dc.subject.ucmCiencias Biomédicas
dc.subject.ucmTecnología de los alimentos
dc.subject.ucmMicrobiología (Veterinaria)
dc.subject.unesco3309.90 Microbiología de Alimentos
dc.subject.unesco3309.92 Bioquímica y Microbiología de Los Procesos Fermentativos
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentos
dc.titleLas bacterias de tu plato. Conoce qué microorganismos ingieres a diario y por qué a través de un video-podcast interactivo en directo.
dc.typeteaching innovation project
dc.type.hasVersionAM
dspace.entity.typePublication

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Jara_Memoria final Proyecto Innova_366 Podcast.pdf
Size:
273.67 KB
Format:
Adobe Portable Document Format