Desarrollo de un sistema de valoración de los resultados del aprendizaje basado en la percepción de las propiedades sensoriales y los aspectos nutricionales y saludables de los alimentos
dc.contributor.author | Priego Bermejo, José Luis | |
dc.contributor.author | Villalba Díaz, María Teresa | |
dc.contributor.author | Elvira Muñoz, Emilio | |
dc.contributor.author | García De Fernando Minguillón, Gonzalo Doroteo | |
dc.contributor.author | Fernández Álvarez, Manuela | |
dc.contributor.author | Cabrero Camacho, Laura | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T10:48:53Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T10:48:53Z | |
dc.date.issued | 2022-11-30 | |
dc.description.department | Depto. de Química Inorgánica | |
dc.description.faculty | Fac. de Ciencias Químicas | |
dc.description.refereed | FALSE | |
dc.description.status | submitted | |
dc.identifier.pimcd | 187 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/87319 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.ispartofseriespimcd | PIMCD2022 | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.ucm | Ciencias | |
dc.subject.ucm | Ciencias Biomédicas | |
dc.subject.unesco | 23 Química | |
dc.subject.unesco | 24 Ciencias de la Vida | |
dc.title | Desarrollo de un sistema de valoración de los resultados del aprendizaje basado en la percepción de las propiedades sensoriales y los aspectos nutricionales y saludables de los alimentos | es |
dc.type | teaching innovation project | |
dc.type.hasVersion | AM | |
dspace.entity.type | Publication | |
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