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Desarrollo de un sistema de valoración de los resultados del aprendizaje basado en la percepción de las propiedades sensoriales y los aspectos nutricionales y saludables de los alimentos

dc.contributor.authorPriego Bermejo, José Luis
dc.contributor.authorVillalba Díaz, María Teresa
dc.contributor.authorElvira Muñoz, Emilio
dc.contributor.authorGarcía De Fernando Minguillón, Gonzalo Doroteo
dc.contributor.authorFernández Álvarez, Manuela
dc.contributor.authorCabrero Camacho, Laura
dc.date.accessioned2023-07-24T10:48:53Z
dc.date.available2023-07-24T10:48:53Z
dc.date.issued2022-11-30
dc.description.departmentDepto. de Química Inorgánica
dc.description.facultyFac. de Ciencias Químicas
dc.description.refereedFALSE
dc.description.statussubmitted
dc.identifier.pimcd187
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/87319
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofseriespimcdPIMCD2022
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.ucmCiencias
dc.subject.ucmCiencias Biomédicas
dc.subject.unesco23 Química
dc.subject.unesco24 Ciencias de la Vida
dc.titleDesarrollo de un sistema de valoración de los resultados del aprendizaje basado en la percepción de las propiedades sensoriales y los aspectos nutricionales y saludables de los alimentoses
dc.typeteaching innovation project
dc.type.hasVersionAM
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication909d6895-c651-4727-843e-47c15dbd129b
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