Valoración de los alimentos: Proteína
dc.contributor.author | Castro Madrigal, Teresa | |
dc.contributor.author | Arija Martín, Ignacio | |
dc.contributor.author | Isabel Redondo, Beatriz | |
dc.contributor.author | Rey Muñoz, Ana Isabel | |
dc.contributor.editor | Compañía Española de Reprografía y Servicios S.A | |
dc.date.accessioned | 2025-09-29T13:15:13Z | |
dc.date.available | 2025-09-29T13:15:13Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.description.abstract | Se trata de la primera edición de un recurso educativo con una extensión de 21 páginas ilustradas, en formato 30 x 21 cm y encuadernación rústica. Elaborado en coautoría con Ana Isabel Rey Muñoz y otros especialistas, el volumen constituye un material didáctico orientado a la formación universitaria y a la práctica profesional, cuyo eje central es la valoración proteica de los alimentos destinados a rumiantes. El contenido aborda la importancia de la proteína en la dieta animal, las metodologías para su valoración y las aplicaciones prácticas en la producción ganadera, proporcionando al alumnado y a los profesionales una herramienta rigurosa para la comprensión y aplicación de estos conceptos. | |
dc.description.department | Depto. de Producción Animal | |
dc.description.faculty | Fac. de Veterinaria | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.status | pub | |
dc.identifier.isbn | 978-84-96854-65-9 | |
dc.identifier.officialurl | https://cvdof.ucm.es/moodle/mod/resource/view.php?id=357161&forceview=1 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/124377 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.page.total | 20 | |
dc.publication.place | Madrid | |
dc.publisher | Compañía Española de Reprografía y Servicios S.A | |
dc.rights.accessRights | restricted access | |
dc.subject.cdu | 592/599 | |
dc.subject.jel | Q2 | |
dc.subject.keyword | Manual Docente | |
dc.subject.keyword | Nutrición | |
dc.subject.keyword | Piensos | |
dc.subject.keyword | Alimentación | |
dc.subject.ucm | Ciencias | |
dc.subject.unesco | 24 Ciencias de la Vida | |
dc.title | Valoración de los alimentos: Proteína | |
dc.type | coursework | |
dc.type.hasVersion | VoR | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | 108d0808-7ff2-4805-8b9a-4642d8146003 | |
relation.isAuthorOfPublication | 9c213980-ea6b-4bf8-80ac-383d473c3fba | |
relation.isAuthorOfPublication | 6c6d3c5a-a865-4b4b-a856-75870efa40be | |
relation.isAuthorOfPublication | 4b10d36b-426e-4bfd-8f51-85b2b1b2e260 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 6c6d3c5a-a865-4b4b-a856-75870efa40be |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Valoración de los alimentos Porteína.pdf
- Size:
- 2.03 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format