Para depositar en Docta Complutense, identifícate con tu correo @ucm.es en el SSO institucional. Haz clic en el desplegable de INICIO DE SESIÓN situado en la parte superior derecha de la pantalla. Introduce tu correo electrónico y tu contraseña de la UCM y haz clic en el botón MI CUENTA UCM, no autenticación con contraseña.

Valoración de los alimentos: Proteína

dc.contributor.authorCastro Madrigal, Teresa
dc.contributor.authorArija Martín, Ignacio
dc.contributor.authorIsabel Redondo, Beatriz
dc.contributor.authorRey Muñoz, Ana Isabel
dc.contributor.editorCompañía Española de Reprografía y Servicios S.A
dc.date.accessioned2025-09-29T13:15:13Z
dc.date.available2025-09-29T13:15:13Z
dc.date.issued2008
dc.description.abstractSe trata de la primera edición de un recurso educativo con una extensión de 21 páginas ilustradas, en formato 30 x 21 cm y encuadernación rústica. Elaborado en coautoría con Ana Isabel Rey Muñoz y otros especialistas, el volumen constituye un material didáctico orientado a la formación universitaria y a la práctica profesional, cuyo eje central es la valoración proteica de los alimentos destinados a rumiantes. El contenido aborda la importancia de la proteína en la dieta animal, las metodologías para su valoración y las aplicaciones prácticas en la producción ganadera, proporcionando al alumnado y a los profesionales una herramienta rigurosa para la comprensión y aplicación de estos conceptos.
dc.description.departmentDepto. de Producción Animal
dc.description.facultyFac. de Veterinaria
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statuspub
dc.identifier.isbn978-84-96854-65-9
dc.identifier.officialurlhttps://cvdof.ucm.es/moodle/mod/resource/view.php?id=357161&forceview=1
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/124377
dc.language.isospa
dc.page.total20
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherCompañía Española de Reprografía y Servicios S.A
dc.rights.accessRightsrestricted access
dc.subject.cdu592/599
dc.subject.jelQ2
dc.subject.keywordManual Docente
dc.subject.keywordNutrición
dc.subject.keywordPiensos
dc.subject.keywordAlimentación
dc.subject.ucmCiencias
dc.subject.unesco24 Ciencias de la Vida
dc.titleValoración de los alimentos: Proteína
dc.typecoursework
dc.type.hasVersionVoR
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication108d0808-7ff2-4805-8b9a-4642d8146003
relation.isAuthorOfPublication9c213980-ea6b-4bf8-80ac-383d473c3fba
relation.isAuthorOfPublication6c6d3c5a-a865-4b4b-a856-75870efa40be
relation.isAuthorOfPublication4b10d36b-426e-4bfd-8f51-85b2b1b2e260
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery6c6d3c5a-a865-4b4b-a856-75870efa40be

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Valoración de los alimentos Porteína.pdf
Size:
2.03 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections