Para depositar en Docta Complutense, identifícate con tu correo @ucm.es en el SSO institucional. Haz clic en el desplegable de INICIO DE SESIÓN situado en la parte superior derecha de la pantalla. Introduce tu correo electrónico y tu contraseña de la UCM y haz clic en el botón MI CUENTA UCM, no autenticación con contraseña.

Valoración de los alimentos: Proteína

Loading...
Thumbnail Image

Full text at PDC

Publication date

2008

Advisors (or tutors)

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Compañía Española de Reprografía y Servicios S.A
Citations
Google Scholar

Citation

Abstract

Se trata de la primera edición de un recurso educativo con una extensión de 21 páginas ilustradas, en formato 30 x 21 cm y encuadernación rústica. Elaborado en coautoría con Ana Isabel Rey Muñoz y otros especialistas, el volumen constituye un material didáctico orientado a la formación universitaria y a la práctica profesional, cuyo eje central es la valoración proteica de los alimentos destinados a rumiantes. El contenido aborda la importancia de la proteína en la dieta animal, las metodologías para su valoración y las aplicaciones prácticas en la producción ganadera, proporcionando al alumnado y a los profesionales una herramienta rigurosa para la comprensión y aplicación de estos conceptos.

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Description

UCM subjects

Unesco subjects

Keywords

Collections