Implementación y valoración de un curso piloto de formación permanente en Nutrición y Dietética para profesionales de Gastronomía

dc.contributor.authorBeltrán De Miguel, Beatriz Teresa
dc.contributor.authorCuadrado Vives, María Carmen
dc.contributor.authorDel Pozo De La Calle, Susana
dc.contributor.authorAmores Arrojo, Ángela
dc.contributor.authorGómez Garay, María Aranzazu
dc.date.accessioned2023-06-17T10:29:07Z
dc.date.available2023-06-17T10:29:07Z
dc.date.issued2020-07-31
dc.description.departmentDepto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos
dc.description.facultyFac. de Farmacia
dc.description.refereedFALSE
dc.description.statussubmitted
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/61697
dc.identifier.pimcd37
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/9672
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofseriespimcdPIMCD2019
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.knowledgeCiencias de la Salud
dc.subject.ucmDietética y nutrición (Farmacia)
dc.titleImplementación y valoración de un curso piloto de formación permanente en Nutrición y Dietética para profesionales de Gastronomíaes
dc.typeteaching innovation project
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication61be68f4-e15b-4934-a206-2c3b03a39006
relation.isAuthorOfPublication42e92a87-1f3d-4a15-8413-a9f5a7d096ca
relation.isAuthorOfPublication9d73c2d9-5416-4cf0-9d7a-410c2ac41e1d
relation.isAuthorOfPublicationeca25560-c1a6-416e-b52c-78e4e5d4f878
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery42e92a87-1f3d-4a15-8413-a9f5a7d096ca
Download
Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Proyecto de Innovación formato eprints.pdf
Size:
376.43 KB
Format:
Adobe Portable Document Format