Skip to main content
Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
Communities
All of Docta Complutense
Statistics
Help
About Docta Complutense
Español
English
Log In
My UCM account
Password login
Log in
Have you forgotten your password?
Home
Docencia
Proyectos de Innovación Docente
Implementación y valoración de un curso piloto de formación permanente en Nutrición y Dietética para profesionales de Gastronomía
Implementación y valoración de un curso piloto de formación permanente en Nutrición y Dietética para profesionales de Gastronomía
Loading...
Download
Proyecto de Innovación formato eprints.pdf
(376.43 KB)
Official URL
Full text at PDC
Publication date
2020
Authors
Beltrán De Miguel, Beatriz Teresa
Cuadrado Vives, María Carmen
Del Pozo de La Calle, Susana
Amores Arrojo, Ángela
Gómez Garay, María Aranzazu
Advisors (or tutors)
Editors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Citations
Exportar
Format
DC
QDC
MarcXML
RDF
MODS
METS
ORE-ATOM
URI
https://hdl.handle.net/20.500.14352/9672
Citation
Abstract
Research Projects
Organizational Units
Journal Issue
Description
UCM subjects
Dietética y nutrición (Farmacia)
Unesco subjects
Keywords
Collections
Proyectos de Innovación Docente
Full item page