Compuestos polifenólicos (extraíbles y no extraíbles) en alimentos de la dieta española: metodología para su determinación e identificación

dc.contributor.advisorSaura Calixto, Fulgencio
dc.contributor.authorArranz Martínez, Sara
dc.date.accessioned2023-06-20T06:34:38Z
dc.date.available2023-06-20T06:34:38Z
dc.date.defense2010-04-16
dc.date.issued2010-10-07
dc.descriptionTesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Bromatología II, leída el 16-04-2010
dc.description.departmentDepto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos
dc.description.facultyFac. de Farmacia
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statuspub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/11255
dc.identifier.isbn978-84-693-7843-4
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/47452
dc.language.isospa
dc.page.total177
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu613.2.03(043.2)
dc.subject.keywordDieta mediterránea
dc.subject.ucmBromatología (Farmacia)
dc.titleCompuestos polifenólicos (extraíbles y no extraíbles) en alimentos de la dieta española: metodología para su determinación e identificación
dc.typedoctoral thesis
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