Compuestos polifenólicos (extraíbles y no extraíbles) en alimentos de la dieta española: metodología para su determinación e identificación
dc.contributor.advisor | Saura Calixto, Fulgencio | |
dc.contributor.author | Arranz Martínez, Sara | |
dc.date.accessioned | 2023-06-20T06:34:38Z | |
dc.date.available | 2023-06-20T06:34:38Z | |
dc.date.defense | 2010-04-16 | |
dc.date.issued | 2010-10-07 | |
dc.description | Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Bromatología II, leída el 16-04-2010 | |
dc.description.department | Depto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos | |
dc.description.faculty | Fac. de Farmacia | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.status | pub | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/11255 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-693-7843-4 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/47452 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.page.total | 177 | |
dc.publication.place | Madrid | |
dc.publisher | Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.cdu | 613.2.03(043.2) | |
dc.subject.keyword | Dieta mediterránea | |
dc.subject.ucm | Bromatología (Farmacia) | |
dc.title | Compuestos polifenólicos (extraíbles y no extraíbles) en alimentos de la dieta española: metodología para su determinación e identificación | |
dc.type | doctoral thesis | |
dspace.entity.type | Publication |
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