Publication:
Hyperbaric storage of foods at room temperature: characterization in strawberry juice

dc.contributor.advisorGuignon, Bérengère
dc.contributor.advisorOtero García, Laura
dc.contributor.authorBermejo Prada, Ana María
dc.date.accessioned2023-06-18T07:51:47Z
dc.date.available2023-06-18T07:51:47Z
dc.date.defense2015-01-23
dc.date.issued2015-05-12
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, leída el 23-01-2015
dc.description.departmentSección Dptal. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos (Veterinaria)
dc.description.facultyFac. de Veterinaria
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statusunpub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/30057
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/25964
dc.language.isoeng
dc.page.total337
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu663/665(043.2)
dc.subject.keywordTecnología de los alimentos
dc.subject.keywordFood technology
dc.subject.ucmTecnología de los alimentos
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentos
dc.titleHyperbaric storage of foods at room temperature: characterization in strawberry juice
dc.title.alternativeAlmacenamiento hiperbárico a temperatura ambiente : caracterización del zumo de fresa
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication
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