Dieta Mediterránea y salud. Importancia de los alimentos vegetales y sus componentes bioactivos
dc.conference.date | Julio de 2014 | |
dc.conference.place | Cursos de Verano de UCM - El Escorial | |
dc.conference.title | Comer: Cocina, Nutrición y Salud | |
dc.contributor.author | Carbajal Azcona, Ángeles | |
dc.date.accessioned | 2023-06-19T16:04:38Z | |
dc.date.available | 2023-06-19T16:04:38Z | |
dc.date.issued | 2014-07-17 | |
dc.description.abstract | Se revisan las características de la Dieta Mediterránea y sus componentes bioactivos, nutrientes y no nutrientes, y su papel en la salud. | |
dc.description.department | Depto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos | |
dc.description.faculty | Fac. de Farmacia | |
dc.description.refereed | FALSE | |
dc.description.status | unpub | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/37702 | |
dc.identifier.relatedurl | https://www.ucm.es/nutricioncarbajal/informacion-nutricional | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/36151 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.page.final | 63 | |
dc.page.initial | 1 | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.cdu | 612.39 | |
dc.subject.cdu | 613.2 | |
dc.subject.cdu | 614 | |
dc.subject.keyword | Dieta Mediterránea | |
dc.subject.keyword | Nutrición | |
dc.subject.keyword | Salud | |
dc.subject.keyword | Alimentos vegetales | |
dc.subject.keyword | Componentes bioactivos | |
dc.subject.keyword | Fitoquímicos | |
dc.subject.keyword | Enfermedad crónica | |
dc.subject.keyword | Mediterranean diet | |
dc.subject.keyword | Nutrition | |
dc.subject.keyword | Health | |
dc.subject.keyword | Plant foods | |
dc.subject.keyword | Bioactive components | |
dc.subject.keyword | Phytochemicals | |
dc.subject.keyword | Chronic disease | |
dc.subject.ucm | Dietética y nutrición (Medicina) | |
dc.subject.ucm | Salud pública (Medicina) | |
dc.subject.ucm | Nutrición | |
dc.subject.ucm | Educación sanitaria | |
dc.subject.ucm | Dietética | |
dc.subject.ucm | Bromatología (Farmacia) | |
dc.subject.ucm | Dietética y nutrición (Farmacia) | |
dc.subject.ucm | Salud pública (Farmacia) | |
dc.subject.unesco | 3206 Ciencias de la Nutrición | |
dc.subject.unesco | 3212 Salud Pública | |
dc.subject.unesco | 3206 Ciencias de la Nutrición | |
dc.subject.unesco | 3212 Salud Pública | |
dc.title | Dieta Mediterránea y salud. Importancia de los alimentos vegetales y sus componentes bioactivos | |
dc.title.alternative | Mediterranean diet and health. Importance of plant foods and its bioactive components | |
dc.type | conference paper | |
dspace.entity.type | Publication |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Carbajal-DM-Escorial-UCM-17-julio-2014.pdf
- Size:
- 5.93 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format