Efectos del tratamiento térmico en la hidrofobicidad, en los grupos -SH, en la antigenicidad y en la capacidad de ligar grasa de las proteínas cárnicas
dc.contributor.advisor | Casas Valencia,, María del Carmen | |
dc.contributor.advisor | Sanz Pérez, Bernabé | |
dc.contributor.author | Marín Martínez, María | |
dc.date.accessioned | 2023-06-20T23:53:41Z | |
dc.date.available | 2023-06-20T23:53:41Z | |
dc.date.defense | 1992 | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.description | Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, leída el 02-07-1992 | |
dc.description.department | Sección Dptal. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos (Veterinaria) | |
dc.description.faculty | Fac. de Veterinaria | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.status | pub | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/3219 | |
dc.identifier.doi | b21014103 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-8466-447-5 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/63108 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publication.place | Madrid | |
dc.publisher | Universidad Complutense de Madrid. Servicio de Publicaciones | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.keyword | Proteinas Tratamiento térmico | |
dc.subject.ucm | Nutrición y cuidado de los animales | |
dc.subject.unesco | 3109.06 Nutrición | |
dc.title | Efectos del tratamiento térmico en la hidrofobicidad, en los grupos -SH, en la antigenicidad y en la capacidad de ligar grasa de las proteínas cárnicas | |
dc.type | doctoral thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAdvisorOfPublication | d5ab5256-080d-4062-ae7f-b29e4793d989 | |
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery | d5ab5256-080d-4062-ae7f-b29e4793d989 | |
relation.isAuthorOfPublication | 4a12a854-4192-43b2-94b6-d57e7a044a1d | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 4a12a854-4192-43b2-94b6-d57e7a044a1d |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1