Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Alergia a alimentos: reactividad alergénica y efectos de los tratamientos enzimáticos, térmicos y de presión

dc.contributor.advisorFernández Crespo, Jesús
dc.contributor.authorCabanillas Martín, Beatriz
dc.date.accessioned2023-06-20T06:51:53Z
dc.date.available2023-06-20T06:51:53Z
dc.date.defense2012-03-15
dc.date.issued2012-05-04
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Biológicas, Sección Departamental de Bioquímica y Biología Molecular I, leída el 15/03/2012
dc.description.departmentSección Deptal. de Bioquímica y Biología Molecular (Biológicas)
dc.description.facultyFac. de Ciencias Biológicas
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statusunpub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/15099
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/48071
dc.language.isospa
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu616.056.3:612.392(043.2)
dc.subject.keywordAlergia
dc.subject.ucmAlergología
dc.subject.unesco3207.01 Alergias
dc.titleAlergia a alimentos: reactividad alergénica y efectos de los tratamientos enzimáticos, térmicos y de presión
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorOfPublication065b1d91-658e-4d18-b8eb-db60aaf1fecf
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery065b1d91-658e-4d18-b8eb-db60aaf1fecf

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
T33723.pdf
Size:
13.44 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections