INFO Ajo (Allium sativum)
dc.conference.date | 14 al 18 de julio 2014 | |
dc.conference.place | Cursos de Verano. El Escorial, Madrid | |
dc.conference.title | Cursos de Verano Universidad Complutense 2014 | |
dc.contributor.author | Pérez-Urria Carril, Elena | |
dc.contributor.author | Villar Torralba, Elena | |
dc.date.accessioned | 2023-06-19T16:04:09Z | |
dc.date.available | 2023-06-19T16:04:09Z | |
dc.date.issued | 2014-07 | |
dc.description.abstract | Infografía sobre el la composición nutricional y compuestos característicos del ajo y el ajo negro. | |
dc.description.abstract | Infographic on the nutritional composition and characteristic compounds of garlic and black garlic. | |
dc.description.department | Depto. de Genética, Fisiología y Microbiología | |
dc.description.faculty | Fac. de Ciencias Biológicas | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.status | submitted | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/26526 | |
dc.identifier.officialurl | https://cv2.sim.ucm.es/moodle/course/view.php?id=11082 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/36085 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.cdu | 613.2 | |
dc.subject.keyword | Ajo | |
dc.subject.keyword | Nutrición | |
dc.subject.keyword | Garlic | |
dc.subject.keyword | Nutrition | |
dc.subject.ucm | Medicina | |
dc.subject.ucm | Dietética y nutrición (Medicina) | |
dc.subject.ucm | Biología | |
dc.subject.ucm | Bioquímica (Biología) | |
dc.subject.ucm | Botánica (Biología) | |
dc.subject.ucm | Fisiología vegetal (Biología) | |
dc.subject.ucm | Bromatología (Farmacia) | |
dc.subject.ucm | Dietética y nutrición (Farmacia) | |
dc.subject.ucm | Fisiología vegetal (Farmacia) | |
dc.subject.ucm | Aprendizaje | |
dc.subject.ucm | Enseñanza de las ciencias | |
dc.subject.ucm | Enseñanza universitaria | |
dc.subject.unesco | 32 Ciencias Médicas | |
dc.subject.unesco | 3206 Ciencias de la Nutrición | |
dc.subject.unesco | 24 Ciencias de la Vida | |
dc.subject.unesco | 2302 Bioquímica | |
dc.subject.unesco | 2417.03 Botánica General | |
dc.subject.unesco | 2417.19 Fisiología Vegetal | |
dc.subject.unesco | 6104.03 Leyes del Aprendizaje | |
dc.subject.unesco | 5801.08 Enseñanza Programada | |
dc.title | INFO Ajo (Allium sativum) | |
dc.title.alternative | INFO Garlic (Allium sativum) | |
dc.type | conference poster | |
dspace.entity.type | Publication |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- info AJO.jpg
- Size:
- 325.75 KB
- Format:
- Joint Photographic Experts Group/JPEG File Interchange Format (JFIF)