Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

INFO Ajo (Allium sativum)

dc.conference.date14 al 18 de julio 2014
dc.conference.placeCursos de Verano. El Escorial, Madrid
dc.conference.titleCursos de Verano Universidad Complutense 2014
dc.contributor.authorPérez-Urria Carril, Elena
dc.contributor.authorVillar Torralba, Elena
dc.date.accessioned2023-06-19T16:04:09Z
dc.date.available2023-06-19T16:04:09Z
dc.date.issued2014-07
dc.description.abstractInfografía sobre el la composición nutricional y compuestos característicos del ajo y el ajo negro.
dc.description.abstractInfographic on the nutritional composition and characteristic compounds of garlic and black garlic.
dc.description.departmentDepto. de Genética, Fisiología y Microbiología
dc.description.facultyFac. de Ciencias Biológicas
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statussubmitted
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/26526
dc.identifier.officialurlhttps://cv2.sim.ucm.es/moodle/course/view.php?id=11082
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/36085
dc.language.isospa
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu613.2
dc.subject.keywordAjo
dc.subject.keywordNutrición
dc.subject.keywordGarlic
dc.subject.keywordNutrition
dc.subject.ucmMedicina
dc.subject.ucmDietética y nutrición (Medicina)
dc.subject.ucmBiología
dc.subject.ucmBioquímica (Biología)
dc.subject.ucmBotánica (Biología)
dc.subject.ucmFisiología vegetal (Biología)
dc.subject.ucmBromatología (Farmacia)
dc.subject.ucmDietética y nutrición (Farmacia)
dc.subject.ucmFisiología vegetal (Farmacia)
dc.subject.ucmAprendizaje
dc.subject.ucmEnseñanza de las ciencias
dc.subject.ucmEnseñanza universitaria
dc.subject.unesco32 Ciencias Médicas
dc.subject.unesco3206 Ciencias de la Nutrición
dc.subject.unesco24 Ciencias de la Vida
dc.subject.unesco2302 Bioquímica
dc.subject.unesco2417.03 Botánica General
dc.subject.unesco2417.19 Fisiología Vegetal
dc.subject.unesco6104.03 Leyes del Aprendizaje
dc.subject.unesco5801.08 Enseñanza Programada
dc.titleINFO Ajo (Allium sativum)
dc.title.alternativeINFO Garlic (Allium sativum)
dc.typeconference poster
dspace.entity.typePublication

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
info AJO.jpg
Size:
325.75 KB
Format:
Joint Photographic Experts Group/JPEG File Interchange Format (JFIF)