Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Caracterización de la fisiología en fermentación de "Torulaspora delbrueckii" y su contribución a la complejidad de vinos tintos

dc.book.titleAvances en microbiología
dc.contributor.authorBelda Aguilar, Ignacio
dc.contributor.authorBenito, Santiago
dc.contributor.authorNavascués López-Cordón, Eva
dc.contributor.authorMarquina Díaz, Domingo
dc.contributor.authorCalderón, Fernando
dc.contributor.authorSantos de la Sen, Antonio
dc.contributor.editorGonzález Fandos, Elena
dc.date.accessioned2024-08-29T12:14:09Z
dc.date.available2024-08-29T12:14:09Z
dc.date.issued2015
dc.descriptionCongreso Nacional de Microbiología (25. 2015. Logroño)
dc.description.departmentDepto. de Genética, Fisiología y Microbiología
dc.description.facultyFac. de Ciencias Biológicas
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statuspub
dc.identifier.isbn978-84-606-8181-6
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/107750
dc.language.isospa
dc.page.total287
dc.publisherUniversidad de La Rioja
dc.rights.accessRightsmetadata only access
dc.subject.cdu579
dc.subject.ucmMicrobiología (Biología)
dc.subject.unesco3109.05 Microbiología
dc.titleCaracterización de la fisiología en fermentación de "Torulaspora delbrueckii" y su contribución a la complejidad de vinos tintos
dc.typebook part
dc.type.hasVersionVoR
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublicationc83a313c-c648-45d5-884d-d6c49e8e72d7
relation.isAuthorOfPublicationca442770-246d-4357-aa5c-a3ba6edf1137
relation.isAuthorOfPublicationd779dc78-9841-41f1-9ea5-f5c397c918c0
relation.isAuthorOfPublication2388c3c0-431f-4f3f-9652-b266505fb66d
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryc83a313c-c648-45d5-884d-d6c49e8e72d7

Download