Caracterización de la fisiología en fermentación de "Torulaspora delbrueckii" y su contribución a la complejidad de vinos tintos
dc.book.title | Avances en microbiología | |
dc.contributor.author | Belda Aguilar, Ignacio | |
dc.contributor.author | Benito, Santiago | |
dc.contributor.author | Navascués López-Cordón, Eva | |
dc.contributor.author | Marquina Díaz, Domingo | |
dc.contributor.author | Calderón, Fernando | |
dc.contributor.author | Santos de la Sen, Antonio | |
dc.contributor.editor | González Fandos, Elena | |
dc.date.accessioned | 2024-08-29T12:14:09Z | |
dc.date.available | 2024-08-29T12:14:09Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.description | Congreso Nacional de Microbiología (25. 2015. Logroño) | |
dc.description.department | Depto. de Genética, Fisiología y Microbiología | |
dc.description.faculty | Fac. de Ciencias Biológicas | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.status | pub | |
dc.identifier.isbn | 978-84-606-8181-6 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/107750 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.page.total | 287 | |
dc.publisher | Universidad de La Rioja | |
dc.rights.accessRights | metadata only access | |
dc.subject.cdu | 579 | |
dc.subject.ucm | Microbiología (Biología) | |
dc.subject.unesco | 3109.05 Microbiología | |
dc.title | Caracterización de la fisiología en fermentación de "Torulaspora delbrueckii" y su contribución a la complejidad de vinos tintos | |
dc.type | book part | |
dc.type.hasVersion | VoR | |
dspace.entity.type | Publication | |
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