Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Biotransformación de selenio en procesos de fermentación y desarrollo de alimentos enriquecidos en selenio, estudios de biodisponibilidad con ensayos in vivo

dc.contributor.advisorMadrid Albarrán, Yolanda
dc.contributor.advisorPérez Corona, María Teresa
dc.contributor.authorSánchez Martínez, María José
dc.date.accessioned2023-06-18T07:41:34Z
dc.date.available2023-06-18T07:41:34Z
dc.date.defense2014-11-13
dc.date.issued2015-03-09
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Química Analítica, leída el 13/11/2014. Tesis formato europeo (compendio de artículos)
dc.description.departmentDepto. de Química Analítica
dc.description.facultyFac. de Ciencias Químicas
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statusunpub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/29117
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/25820
dc.language.isospa
dc.page.total294
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu546(043.2)
dc.subject.ucmQuímica analítica (Química)
dc.subject.unesco2301 Química Analítica
dc.titleBiotransformación de selenio en procesos de fermentación y desarrollo de alimentos enriquecidos en selenio, estudios de biodisponibilidad con ensayos in vivo
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorOfPublication4a062aa2-e9bf-40b4-b63b-6be2c616d57c
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery4a062aa2-e9bf-40b4-b63b-6be2c616d57c

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
T35842.pdf
Size:
4.81 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections