Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA Disculpen las molestias.
 

Biotransformación de selenio en procesos de fermentación y desarrollo de alimentos enriquecidos en selenio, estudios de biodisponibilidad con ensayos in vivo

dc.contributor.advisorMadrid Albarrán, Yolanda
dc.contributor.advisorPérez Corona, María Teresa
dc.contributor.authorSánchez Martínez, María José
dc.date.accessioned2023-06-18T07:41:34Z
dc.date.available2023-06-18T07:41:34Z
dc.date.defense2014-11-13
dc.date.issued2015-03-09
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Química Analítica, leída el 13/11/2014. Tesis formato europeo (compendio de artículos)
dc.description.departmentDepto. de Química Analítica
dc.description.facultyFac. de Ciencias Químicas
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statusunpub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/29117
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/25820
dc.language.isospa
dc.page.total294
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu546(043.2)
dc.subject.ucmQuímica analítica (Química)
dc.subject.unesco2301 Química Analítica
dc.titleBiotransformación de selenio en procesos de fermentación y desarrollo de alimentos enriquecidos en selenio, estudios de biodisponibilidad con ensayos in vivo
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorOfPublication4a062aa2-e9bf-40b4-b63b-6be2c616d57c
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery4a062aa2-e9bf-40b4-b63b-6be2c616d57c

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
T35842.pdf
Size:
4.81 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections