Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Uso de butirato sódico protegido como antioxidante en la alimentación de broilers

Loading...
Thumbnail Image

Official URL

Full text at PDC

Publication date

2024

Advisors (or tutors)

Editors

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Eumedia
Citations
Google Scholar

Citation

Abstract

La prohibición en el uso de antibióticos como promotores del crecimiento ha propiciado que la industria avícola se haya centrado en los últimos años en la búsqueda de nuevas estrategias de alimentación para mejorar el rendimiento mediante el incremento de nutrientes, manteniendo y mejorando la salud de las aves. En este sentido los ácidos orgánicos entre los que se encuentra el ácido butírico, y sus sales, son considerados seguros y están aprobados como aditivos para su incorporación en los piensos por la mayoría de los estados miembros de la UE (Abd El-Hack et al., 2022; El Saadony et al., 2022)

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Description

Keywords

Collections