Para depositar en Docta Complutense, identifícate con tu correo @ucm.es en el SSO institucional: Haz clic en el desplegable de INICIO DE SESIÓN situado en la parte superior derecha de la pantalla. Introduce tu correo electrónico y tu contraseña de la UCM y haz clic en el botón MI CUENTA UCM, no autenticación con contraseña.
 

Determinación de óxidos de colesterol en muestras de alimentos mediante cromatografía de gases

dc.contributor.advisorSantos Delgado, María Jesús
dc.contributor.advisorPolo Díez, Luis María
dc.contributor.authorLozada Castro, Juan José
dc.date.accessioned2023-06-19T16:31:46Z
dc.date.available2023-06-19T16:31:46Z
dc.date.defense2013-04-25
dc.date.issued2013-07-16
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Química Analítica, leída el 25/04/2013
dc.description.departmentDepto. de Química Analítica
dc.description.facultyFac. de Ciencias Químicas
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statusunpub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/22410
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/37675
dc.language.isospa
dc.page.total477
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu547.92(043.2)
dc.subject.ucmQuímica analítica (Química)
dc.subject.unesco2301 Química Analítica
dc.titleDeterminación de óxidos de colesterol en muestras de alimentos mediante cromatografía de gases
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorOfPublication9c46b5a9-d313-43a7-bf0f-493dcd63d76e
relation.isAdvisorOfPublicationcf842bf6-7ea2-45a8-9336-39c48d1df6d7
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery9c46b5a9-d313-43a7-bf0f-493dcd63d76e

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
T34599.pdf
Size:
36.34 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections