Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Análisis de la presencia de cloropropanoles en las distintas clases comerciales de aceite de oliva y medidas a adoptar

dc.contributor.advisorTenorio Sanz, María Dolores
dc.contributor.authorJiménez Manzano, Mª Ángeles
dc.date.accessioned2023-06-17T14:27:52Z
dc.date.available2023-06-17T14:27:52Z
dc.date.issued2019-07
dc.description.departmentDepto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos
dc.description.facultyFac. de Farmacia
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statusunpub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/66174
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/14429
dc.language.isospa
dc.master.titleMASTER PROPIO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu665
dc.subject.ucmAceites y grasas
dc.subject.ucmAlimentación
dc.subject.ucmQuímica orgánica (Química)
dc.subject.unesco2306 Química Orgánica
dc.titleAnálisis de la presencia de cloropropanoles en las distintas clases comerciales de aceite de oliva y medidas a adoptar
dc.typemaster thesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorOfPublicationcd38a5ff-8462-4aa5-880d-55bcd136cd19
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscoverycd38a5ff-8462-4aa5-880d-55bcd136cd19

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
TFM-MASTERSEGURIDADALIMENTARIA.pdf
Size:
1.13 MB
Format:
Adobe Portable Document Format