Análisis de la presencia de cloropropanoles en las distintas clases comerciales de aceite de oliva y medidas a adoptar
dc.contributor.advisor | Tenorio Sanz, María Dolores | |
dc.contributor.author | Jiménez Manzano, Mª Ángeles | |
dc.date.accessioned | 2023-06-17T14:27:52Z | |
dc.date.available | 2023-06-17T14:27:52Z | |
dc.date.issued | 2019-07 | |
dc.description.department | Depto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos | |
dc.description.faculty | Fac. de Farmacia | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.status | unpub | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/66174 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/14429 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.master.title | MASTER PROPIO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.cdu | 665 | |
dc.subject.ucm | Aceites y grasas | |
dc.subject.ucm | Alimentación | |
dc.subject.ucm | Química orgánica (Química) | |
dc.subject.unesco | 2306 Química Orgánica | |
dc.title | Análisis de la presencia de cloropropanoles en las distintas clases comerciales de aceite de oliva y medidas a adoptar | |
dc.type | master thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAdvisorOfPublication | cd38a5ff-8462-4aa5-880d-55bcd136cd19 | |
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery | cd38a5ff-8462-4aa5-880d-55bcd136cd19 |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- TFM-MASTERSEGURIDADALIMENTARIA.pdf
- Size:
- 1.13 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format