Contribución al estudio de la fermentación del mosto : evolución de la acidez orgánica por acción de diferentes especies de levaduras vínicas
| dc.contributor.advisor | Leal, Íñigo | |
| dc.contributor.author | Bravo Abad, Francisco | |
| dc.date.accessioned | 2023-06-19T19:42:49Z | |
| dc.date.available | 2023-06-19T19:42:49Z | |
| dc.date.defense | 1961 | |
| dc.date.issued | 2015 | |
| dc.description | Tesis inédita de la Universidad de Madrid, Facultad de Ciencias, leída el 21-05-1962. | |
| dc.description.faculty | Fac. de Ciencias Químicas | |
| dc.description.refereed | TRUE | |
| dc.description.sponsorship | ProQuest | |
| dc.description.status | pub | |
| dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/54207 | |
| dc.identifier.doi | 5326695865 | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/39563 | |
| dc.language.iso | spa | |
| dc.page.total | 171 | |
| dc.publication.place | Madrid | |
| dc.publisher | Universidad Complutense de Madrid | |
| dc.rights.accessRights | open access | |
| dc.subject.ucm | Biología | |
| dc.subject.unesco | 24 Ciencias de la Vida | |
| dc.title | Contribución al estudio de la fermentación del mosto : evolución de la acidez orgánica por acción de diferentes especies de levaduras vínicas | |
| dc.type | doctoral thesis | |
| dspace.entity.type | Publication |
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