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Contribución al estudio de la fermentación del mosto : evolución de la acidez orgánica por acción de diferentes especies de levaduras vínicas

dc.contributor.advisorLeal, Íñigo
dc.contributor.authorBravo Abad, Francisco
dc.date.accessioned2023-06-19T19:42:49Z
dc.date.available2023-06-19T19:42:49Z
dc.date.defense1961
dc.date.issued2015
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad de Madrid, Facultad de Ciencias, leída el 21-05-1962.
dc.description.facultyFac. de Ciencias Químicas
dc.description.refereedTRUE
dc.description.sponsorshipProQuest
dc.description.statuspub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/54207
dc.identifier.doi5326695865
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/39563
dc.language.isospa
dc.page.total171
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.ucmBiología
dc.subject.unesco24 Ciencias de la Vida
dc.titleContribución al estudio de la fermentación del mosto : evolución de la acidez orgánica por acción de diferentes especies de levaduras vínicas
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication

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