Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

@mycoorg, trabajando para conseguir alimentos libres de micotoxinas

dc.contributor.authorGil Serna, Jessica
dc.contributor.authorVázquez Estévez, María Covadonga Inmaculada
dc.contributor.authorPatiño Álvarez, Aurora Belén
dc.date.accessioned2024-07-12T16:13:45Z
dc.date.available2024-07-12T16:13:45Z
dc.date.issued2023-06
dc.description.departmentDepto. de Genética, Fisiología y Microbiología
dc.description.facultyFac. de Ciencias Biológicas
dc.description.refereedTRUE
dc.description.sponsorshipFundación Española para la Ciencia y la Tecnología
dc.description.sponsorshipUniversidad Complutense de Madrid
dc.description.statuspub
dc.identifier.citationGil Serna, J., Vázquez Estévez, C., & Patiño Alvarez, B. (2023). @mycoorg, trabajando para conseguir alimentos libres de micotoxinas. SEM@foro, 75, 56-59.
dc.identifier.issn2254-4399
dc.identifier.officialurlhttps://www.semicrobiologia.org/wp-content/uploads/2023/07/5l.-Especial-Microbiologia-de-los-Alimentos.-@mycoorg-trabajando-para-conseguir-alimentos-libres-de-micotoxinas.-SEM_75_web.pdf
dc.identifier.relatedurlhttps://www.semicrobiologia.org/revista-semaforo
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/106057
dc.issue.number75
dc.journal.titleSEM@foro
dc.language.isospa
dc.page.final59
dc.page.initial56
dc.publisherSociedad Española de Microbiología
dc.relation.projectIDinfo:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-097593-B-C21/ES/EVALUACION DEL RIESGO DE MICOTOXINAS EN CULTIVOS ECOLOGICOS Y DESARROLLO DE ESTRATEGIAS NOVEDOSAS DE CONTROL BASADAS EN CRISPR-CAS9, PROBIOTICOS Y ENVASES BIOACTIVOS/
dc.relation.projectIDPR65/19-22428
dc.rights.accessRightsrestricted access
dc.subject.cdu579.67
dc.subject.ucmMicrobiología (Biología)
dc.subject.ucmTecnología de los alimentos
dc.subject.unesco2414 Microbiología
dc.subject.unesco3309.90 Microbiología de Alimentos
dc.subject.unesco3206.11 Toxicidad de Los Alimentos
dc.title@mycoorg, trabajando para conseguir alimentos libres de micotoxinas
dc.typejournal article
dc.type.hasVersionVoR
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication413efe47-272c-4f1a-aae9-722b00567716
relation.isAuthorOfPublicationf4a0f192-eb84-459c-8126-d38dfdca1724
relation.isAuthorOfPublicationb71ac7e7-f329-4d04-b48d-8b518b822d0b
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery413efe47-272c-4f1a-aae9-722b00567716

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Alimentos_libres_de_micotoxinas.pdf
Size:
8.45 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections