Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Influencia de la estimulación eléctrica sobre las características de la carne de cordero durante su conservación por el frio

dc.contributor.authorCarballo Santaolalla, José
dc.date.accessioned2023-06-19T22:03:55Z
dc.date.available2023-06-19T22:03:55Z
dc.date.defense1988
dc.date.issued2015
dc.descriptionPrecede al tít.: Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición y Bromatología III. Reprod. fasc. de la ed. de: Madrid, Universidad Complutense, 1986. Tesis Univ. Complutense. Madrid.
dc.description.departmentSección Dptal. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos (Veterinaria)
dc.description.facultyFac. de Veterinaria
dc.description.refereedTRUE
dc.description.sponsorshipProQuest
dc.description.statuspub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/53306
dc.identifier.doi5309874429
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/40787
dc.language.isospa
dc.page.total228
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu637.514-3
dc.subject.keywordCarne de ovino
dc.subject.ucmVeterinaria
dc.subject.unesco3109 Ciencias Veterinarias
dc.titleInfluencia de la estimulación eléctrica sobre las características de la carne de cordero durante su conservación por el frio
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
5309874429.pdf
Size:
4.58 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections