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Influencia de la estimulación eléctrica sobre las características de la carne de cordero durante su conservación por el frio

dc.contributor.authorCarballo Santaolalla, José
dc.date.accessioned2023-06-19T22:03:55Z
dc.date.available2023-06-19T22:03:55Z
dc.date.defense1988
dc.date.issued2015
dc.descriptionPrecede al tít.: Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición y Bromatología III. Reprod. fasc. de la ed. de: Madrid, Universidad Complutense, 1986. Tesis Univ. Complutense. Madrid.
dc.description.departmentSección Dptal. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos (Veterinaria)
dc.description.facultyFac. de Veterinaria
dc.description.refereedTRUE
dc.description.sponsorshipProQuest
dc.description.statuspub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/53306
dc.identifier.doi5309874429
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/40787
dc.language.isospa
dc.page.total228
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu637.514-3
dc.subject.keywordCarne de ovino
dc.subject.ucmVeterinaria
dc.subject.unesco3109 Ciencias Veterinarias
dc.titleInfluencia de la estimulación eléctrica sobre las características de la carne de cordero durante su conservación por el frio
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication

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