Conservación de alimentos por altas presiones hidrostáticas
dc.contributor.advisor | Tenorio Sanz, María Dolores | |
dc.contributor.author | Ruiz Escolante, Patricia | |
dc.date.accessioned | 2023-06-18T01:47:31Z | |
dc.date.available | 2023-06-18T01:47:31Z | |
dc.date.issued | 2017-06 | |
dc.degree.title | Grado en Farmacia | |
dc.description.abstract | A lo largo de los tiempos se han utilizado diferentes métodos para conservar los alimentos. En la actualidad los consumidores demandan alimentos menos procesados y con unas características similares a las de los productos frescos, algo que no es posible con los tratamientos térmicos tradicionales. Debido a esto, la conservación con altas presiones hidrostáticas es una práctica cada vez más común en la industria alimentaria, ya que con un mínimo procesado, que mantiene las características nutricionales y organolépticas, conseguimos alimentos microbiológicamente seguros. | |
dc.description.faculty | Fac. de Farmacia | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.status | unpub | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/56573 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/20882 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.cdu | 664 | |
dc.subject.cdu | 664.8/.9 | |
dc.subject.ucm | Farmacología (Farmacia) | |
dc.subject.ucm | Tecnología de los alimentos | |
dc.subject.unesco | 3209 Farmacología | |
dc.subject.unesco | 3309 Tecnología de Los Alimentos | |
dc.title | Conservación de alimentos por altas presiones hidrostáticas | |
dc.type | bachelor thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAdvisorOfPublication | cd38a5ff-8462-4aa5-880d-55bcd136cd19 | |
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery | cd38a5ff-8462-4aa5-880d-55bcd136cd19 |