Frutos silvestres de uso tradicional en la alimentación: evaluación de su valor nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante
dc.contributor.advisor | Cortes Sánchez Mata, María de | |
dc.contributor.advisor | Fernández Ruiz, Virginia | |
dc.contributor.author | Ruiz Rodríguez, Brígida María | |
dc.date.accessioned | 2023-06-19T17:13:31Z | |
dc.date.available | 2023-06-19T17:13:31Z | |
dc.date.defense | 2014-04-25 | |
dc.date.issued | 2014-11-27 | |
dc.description | Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología II (Bromatología), leída el 25-04-2014 | |
dc.description.department | Depto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos | |
dc.description.faculty | Fac. de Farmacia | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.status | unpub | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/27504 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/38511 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.page.total | 258 | |
dc.publication.place | Madrid | |
dc.publisher | Universidad Complutense de Madrid | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.cdu | 613.2(043.2) | |
dc.subject.keyword | Nutrición | |
dc.subject.keyword | Nutrition | |
dc.subject.ucm | Bromatología (Farmacia) | |
dc.title | Frutos silvestres de uso tradicional en la alimentación: evaluación de su valor nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante | |
dc.type | doctoral thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAdvisorOfPublication | 8c733796-4d13-487b-88bb-a5074e0c82b9 | |
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery | 8c733796-4d13-487b-88bb-a5074e0c82b9 |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1