Empleo de sistemas de cohesión en frío para la elaboración de jamón deshuesado curado

dc.contributor.advisorCambero Rodríguez, María Isabel
dc.contributor.advisorHoz Perales, Lorenzo De La
dc.contributor.advisorOrdóñez Pereda, Juan Antonio
dc.contributor.authorRomero De Ávila Hidalgo, María Dolores
dc.date.accessioned2023-06-19T16:59:01Z
dc.date.available2023-06-19T16:59:01Z
dc.date.defense2013-11-23
dc.date.issued2014-04-02
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, leída el 23-11-2013
dc.description.departmentSección Deptal. de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria (Veterinaria)
dc.description.facultyFac. de Veterinaria
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statusunpub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/24920
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/38269
dc.language.isospa
dc.page.total400
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu663/665(043.2)
dc.subject.keywordTecnología de los Alimentos
dc.subject.ucmBromatología (Veterinaria)
dc.titleEmpleo de sistemas de cohesión en frío para la elaboración de jamón deshuesado curado
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication
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