Para depositar en Docta Complutense, identifícate con tu correo @ucm.es en el SSO institucional: Haz clic en el desplegable de INICIO DE SESIÓN situado en la parte superior derecha de la pantalla. Introduce tu correo electrónico y tu contraseña de la UCM y haz clic en el botón MI CUENTA UCM, no autenticación con contraseña.
 

Molecular Approaches for Food Protein Allergenicity Assessment and the Diagnosis and Treatment of Food Allergies

Loading...
Thumbnail Image

Full text at PDC

Publication date

2023

Advisors (or tutors)

Editors

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

MDPI
Citations
Google Scholar

Citation

Lozano-Ojalvo, D., & Benedé, S. (2023). Molecular Approaches for Food Protein Allergenicity Assessment and the Diagnosis and Treatment of Food Allergies. Foods (Basel, Switzerland), 12(6), 1205. https://doi.org/10.3390/foods12061205

Abstract

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Description

2022 Descuento MDPI

UCM subjects

Unesco subjects

Keywords

Collections