Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Hábitos alimentarios de la población española. Influencia de algunos factores socioeconómicos

Loading...
Thumbnail Image

Official URL

Full text at PDC

Publication date

1987

Defense date

12/04/1987

Advisors (or tutors)

Editors

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Universidad Complutense de Madrid
Citations
Google Scholar

Citation

Abstract

Se estudian los habitos alimentarios de la poblacion española y de las Comunidades Autonomas que la forman y su evolucion en los ultimos años, juzgados por el consumo de los siguientes grupos de alimentos: cereales y derivados, leche y derivados, huevos, azucares, aceites y grasas, verduras y hortalizas, frutas, carnes y derivados, pescados, moluscos y crustaceos y bebidas (alcoholicas y no alcoholicas). Los datos primarios se han obtenido de una muestra representativa de 24.000 hogares, empleando la tecnica de Encuesta Familiar Directa. Se analiza igualmente la influencia de diversos factores: grado de urbanizacion, nivel de ingresos, nivel de instruccion, categoria socioeconomica, edad del sustentador principal y del conyuge, composicion del hogar y estacionalidad. Por ultimo, y para observar la influencia de la edad y el sexo, se ...

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Description

Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología I (Nutrición), leída el 12-05-1987

Unesco subjects

Keywords

Collections