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Suplementación de raciones para cebo intensivo de terneros con aceites vegetales: rendimientos productivos, calidad de la canal, de la grasa y de la carne

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Publication Date
2011-05-04
Advisors (or tutors)
Jimeno Vinatea, Vicente
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Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones
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La carne de vacuno se ha considerado siempre como un alimento muy apreciado, con un alto valor nutritivo. Sin embargo contiene altas cantidades de grasa rica en ácidos grasos saturados. Como consecuencia, en los últimos años ha aumentado el interés en producir carne con un perfil de ácidos grasos más saludable desde el punto de vista de la salud humana. En el presente trabajo, se han estudiado los efectos de la incorporación de aceites de origen vegetal (palma, oliva y soja) con distinto grado de saturación, sobre los rendimientos productivos, la calidad de la canal, de la grasa y de la carne en el ganado vacuno de carne.
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Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, leída el 16-12-2010
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