Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA Disculpen las molestias.
 

El impacto de la Covid-19 en las tendencias de la restauración española

Loading...
Thumbnail Image

Full text at PDC

Publication date

2024

Advisors (or tutors)

Editors

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Asociación Castellano-Manchega de Sociología (ACMS)
Citations
Google Scholar

Citation

Rueda Córdoba, F. J. (2024). El impacto de la Covid-19 en las tendencias de la restauración española. Barataria. Revista Castellano-Manchega De Ciencias Sociales, (36), 20–39. https://doi.org/10.20932/barataria.v0i36.703

Abstract

En este artículo se busca dar cuenta de los cambios experimentados en el sector de la restauración a raíz de la pandemia de COVID-19 en 2020 y 2021. Con este objetivo se presenta en primer lugar una exposición de las dificultades de trabajo con fuentes estadísticas relativas al sector, clasificándolas en problemas de definición y cuantificación y problemas de coherencia y opacidad. Posteriormente se realiza un repaso a varias fuentes estadísticas públicas, recopilando los datos en cuatro categorías: demografía empresarial, producción, consumo y empleo. Finalmente se ofrece una interpretación de dichos datos, destacando las tendencias previas a la pandemia que se refuerzan o desaparecen, así como aquellas que surgen durante la crisis sanitaria o posteriormente a la misma.

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Description

Keywords

Collections