Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA Disculpen las molestias.
 

Características y valores exógenos y endógenos que ayudan a identificar y determinar nuevos modelos de patrones en la alimentación

Loading...
Thumbnail Image

Full text at PDC

Publication date

2023

Advisors (or tutors)

Editors

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Ediciones de la Real Academia Europea de Doctores
Citations
Google Scholar

Citation

Urrialde de Andrés, R. (s.f.). Características y valores exógenos y endógenos que ayudan a identificar y determinar nuevos modelos de patrones en la alimentación. Tribuna Plural, 25, 283–292.

Abstract

El artículo analiza los factores exógenos y endógenos que influyen en los patrones alimentarios, destacando el papel de la dieta mediterránea en la esperanza de vida en España. También aborda la importancia de la seguridad alimentaria, la sostenibilidad, la calidad nutricional y los aspectos socioculturales en la elección de alimentos. Se mencionan avances en tecnología alimentaria y regulaciones europeas.

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Description

Keywords

Collections